PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chipas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 1/3 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 5 porções de ovo ligeiramente batidos
  • 3 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura em pedaços pequenos
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.

Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.

Retire e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.