CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Chiffon de matchá (chá verde)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Separe e misture bem, em uma tigela, as gemas, o leite, o óleo, o pó de matchá e a farinha.

Depois, bata as claras com o açúcar até que o pico do merengue esteja firme.

Feito isso, misture a primeira massa com as claras delicadamente.

Disponha-a imediatamente na forma e leve para assar em forno, preaquecido (180°C), por, aproximadamente, 35 a 40 minutos.

Nunca abrir o forno antes dos 25 minutos.

Realizado todo esse procedimento, tire o bolo, deixe esfriar de “ponta-cabeça” e depois retire da forma.

Pode acompanhar sorvete, frutas ou chantili.

Informações nutricionais
Publicidade