Receitas
PATROCINADO POR
Chiffon de matchá (chá verde)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 porções de ovo
-
25 leite
-
80 óleo de soja
-
14 gramas de chá verde em pó (matchá)
-
160 gramas de farinha de trigo
-
180 gramas de açúcar
Modo de preparo
Separe e misture bem, em uma tigela, as gemas, o leite, o óleo, o pó de matchá e a farinha.
Depois, bata as claras com o açúcar até que o pico do merengue esteja firme.
Feito isso, misture a primeira massa com as claras delicadamente.
Disponha-a imediatamente na forma e leve para assar em forno, preaquecido (180°C), por, aproximadamente, 35 a 40 minutos.
Nunca abrir o forno antes dos 25 minutos.
Realizado todo esse procedimento, tire o bolo, deixe esfriar de “ponta-cabeça” e depois retire da forma.
Pode acompanhar sorvete, frutas ou chantili.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade