Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chiffon de matchá (chá verde)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 porção | porções de ovo
  • 25 leite
  • 80 óleo de soja
  • 14 grama | gramas de chá verde (em pó matchá)
  • 160 grama | gramas de farinha de trigo
  • 180 grama | gramas de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe e misture bem, em uma tigela, as gemas, o leite, o óleo, o pó de matchá e a farinha.

Depois, bata as claras com o açúcar até que o pico do merengue esteja firme.

Feito isso, misture a primeira massa com as claras delicadamente.

Disponha-a imediatamente na forma e leve para assar em forno, preaquecido (180°C), por, aproximadamente, 35 a 40 minutos.

Nunca abrir o forno antes dos 25 minutos.

Realizado todo esse procedimento, tire o bolo, deixe esfriar de “ponta-cabeça” e depois retire da forma.

Pode acompanhar sorvete, frutas ou chantili.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.