Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chicabô

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 semente | sementes de cardamomo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de clara de ovo (pasteurizada)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de calda de açúcar
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • (50 mililitros de suco de abobrinha)
  • 60 mililitro | mililitros de cachaça (ou pinga)
  • gelo (a gosto)
  • flores (comestíveis)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na coqueteleira, macere as sementes de cardamomo.

Adicione a clara de ovo, a calda de açúcar, o tahine, o suco de abobrinha e a cachaça e bata com pedras grandes de gelo.

Coe e bata novamente, desta vez sem gelo, para fazer mais espuma.

Sirva em uma taça coupé e finalize com a flor comestível.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.