PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chicabô

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 sementes de cardamomo
  • 1 colher (chá) de clara de ovo pasteurizada
  • 2 colheres (chá) de calda de açúcar
  • 2 colheres (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 60 mililitros de cachaça (ou pinga)
  • gelo a gosto
  • flores comestíveis
Modo de preparo

Na coqueteleira, macere as sementes de cardamomo.

Adicione a clara de ovo, a calda de açúcar, o tahine, o suco de abobrinha e a cachaça e bata com pedras grandes de gelo.

Coe e bata novamente, desta vez sem gelo, para fazer mais espuma.

Sirva em uma taça coupé e finalize com a flor comestível.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.