CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Chicabô

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 sementes de cardamomo
  • 1 colher (chá) de clara de ovo pasteurizada
  • 2 colheres (chá) de calda de açúcar
  • 2 colheres (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 60 mililitros de cachaça (ou pinga)
  • gelo a gosto
  • flores comestíveis
Modo de preparo

Na coqueteleira, macere as sementes de cardamomo.

Adicione a clara de ovo, a calda de açúcar, o tahine, o suco de abobrinha e a cachaça e bata com pedras grandes de gelo.

Coe e bata novamente, desta vez sem gelo, para fazer mais espuma.

Sirva em uma taça coupé e finalize com a flor comestível.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Informações nutricionais
Publicidade