Receitas PATROCINADO POR Chicabô Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 copo Testada e aprovada Roberto Seba/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 4 sementes de cardamomo 1 colher (chá) de clara de ovo pasteurizada 2 colheres (chá) de calda de açúcar 2 colheres (chá) de tahine (pasta de gergelim) 60 mililitros de cachaça (ou pinga) gelo a gosto flores comestíveis Modo de preparo Na coqueteleira, macere as sementes de cardamomo. Adicione a clara de ovo, a calda de açúcar, o tahine, o suco de abobrinha e a cachaça e bata com pedras grandes de gelo. Coe e bata novamente, desta vez sem gelo, para fazer mais espuma. Sirva em uma taça coupé e finalize com a flor comestível. *Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho. Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Aniversário, Festas, Ocasiões Especiais BebidasBebidas alcoólicascachaçadrinques Publicidade