Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chia pudding com coulis de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de chia (para o chia pudding)
  • 1 xícara | xícaras de leite de coco (para o chia pudding)
  • (2 colheres sopa de calda de agave para o chia pudding)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar (para o coulis de maracujá)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o chia pudding

Em um bowl, misture a chia e o leite de coco.

Deixe na geladeira por pelo menos duas horas para hidratar.

Acrescente a calda de agave e reserve.

Prepare o coulis de maracujá

Em uma panela, junte a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar.

Deixe esfriar.

Em potes de vidro, alterne camadas de chia pudding com 1 colher (sopa) do coulis de maracujá.

Finalize com fatias de carambola e pedaços de abacaxi.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.