RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de chia (para o chia pudding)
- 1 xícara | xícaras de leite de coco (para o chia pudding)
- (2 colheres sopa de calda de agave para o chia pudding)
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar (para o coulis de maracujá)
Modo de Preparo
Prepare o chia pudding
Em um bowl, misture a chia e o leite de coco.
Deixe na geladeira por pelo menos duas horas para hidratar.
Acrescente a calda de agave e reserve.
Prepare o coulis de maracujá
Em uma panela, junte a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar.
Deixe esfriar.
Em potes de vidro, alterne camadas de chia pudding com 1 colher (sopa) do coulis de maracujá.
Finalize com fatias de carambola e pedaços de abacaxi.
*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo.