PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chester recheado com frutas secas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Chester inteiro
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) de figo seco
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de pistache
  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 4 unidades de peito de frango
  • 2 unidades de ovo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve.

Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.