Receitas
PATROCINADO POR
Chester recheado com frutas secas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 Chester inteiro
-
1 xícara (chá) de damasco
-
1 xícara (chá) de figo seco
-
1 xícara (chá) de uva-passa
-
2 xícaras (chá) de vinho branco
-
1 xícara (chá) de pistache
-
1 xícara (chá) de amêndoas
-
4 unidades de peito de frango
-
2 unidades de ovo
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve.
Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade