PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chester com alcaparra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 kgs de peito de frango (sobrecoxa e peito) sem pele
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2/3 xícara (chá) de alcaparra escorrida e lavada (reserve 2 colheres das de sopa da água)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.

Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.

Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.

Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.

Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.

Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.

Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.