Receitas
PATROCINADO POR
Chester com alcaparra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 kgs de peito de frango (sobrecoxa e peito) sem pele
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de alho amassado
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de suco de limão
-
2/3 xícara (chá) de alcaparra escorrida e lavada (reserve 2 colheres das de sopa da água)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.
Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.
Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.
Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.
Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.
Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.
Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade