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Cherne ao curry com arroz de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras de Água
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1 xícara de arroz jasmim cru
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1 xícara de farinha de trigo
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1/2 xícara de caldo de legumes
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1/4 xícara de coco em flocos
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2 colheres (sopa) de leite de coco
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1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
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1 colher (chá) de curry (ou caril)
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1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
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600 filés de garoupa (ou cherne)
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1 cebola
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1 dente de alho picado
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1 folha de limão rasgada
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1 ramo de manjericão
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2 ramos de cebolinha (francesa ou cebolete)
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o arroz na água até ficar macio.
Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem.
Aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga.
Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Junte o caldo de legumes e o curry e misture.
Cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva o peixe sobre uma porção do arroz.
Coe o molho que restou na panela e regue a carne.
Decore com a cebolete, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Italiana
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