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Cheesecake vegano de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

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Modo de Preparo

Para a massa
1 xícara de sementes de girassol sem casca (deixadas de molho por 8 horas)
1/2 xícara de uva passa preta ou tâmara
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Cardamomo, canela e extrato de baunilha (opcionais)
Para o recheio
400 gramas de castanha-de-caju crua e sem sal (deixadas de molho por 8 horas)
250 gramas de morango
20 gramas de uva passa branca
7 gotas de extrato de baunilha

Prepare a massa
Bata no liquidificador as sementes de girassol, as uvas passas pretas e o cacau até formar uma massa homogênea. Se quiser dar mais sabor, adicione as sugestões opcionais. Espalhe a base numa forma com aro removível e reserve. Prepare o recheio Processe no liquidificador a castanha-de-caju, os morangos, as uvas passas brancas e a baunilha. Despeje o creme por cima da base na fôrma e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.

*Receita da plataforma Kiumbe Ixi

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Culinária Brasileira
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