RECEITAS
Ingredientes
Modo de Preparo
Para a massa
1 xícara de sementes de girassol sem casca (deixadas de molho por 8 horas)
1/2 xícara de uva passa preta ou tâmara
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Cardamomo, canela e extrato de baunilha (opcionais)
Para o recheio
400 gramas de castanha-de-caju crua e sem sal (deixadas de molho por 8 horas)
250 gramas de morango
20 gramas de uva passa branca
7 gotas de extrato de baunilha
Prepare a massa Bata no liquidificador as sementes de girassol, as uvas passas pretas e o cacau até formar uma massa homogênea. Se quiser dar mais sabor, adicione as sugestões opcionais. Espalhe a base numa forma com aro removível e reserve. Prepare o recheio Processe no liquidificador a castanha-de-caju, os morangos, as uvas passas brancas e a baunilha. Despeje o creme por cima da base na fôrma e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas.
*Receita da plataforma Kiumbe Ixi
Modo de Preparo
- Para a massa
- 1 xícara de sementes de girassol sem casca (deixadas de molho por 8 horas)
- 1/2 xícara de uva passa preta ou tâmara
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
- Cardamomo, canela e extrato de baunilha (opcionais)
- Para o recheio
- 400 gramas de castanha-de-caju crua e sem sal (deixadas de molho por 8 horas)
- 250 gramas de morango
- 20 gramas de uva passa branca
- 7 gotas de extrato de baunilha
- Prepare a massa Bata no liquidificador as sementes de girassol, as uvas passas pretas e o cacau até formar uma massa homogênea
- Se quiser dar mais sabor, adicione as sugestões opcionais
- Espalhe a base numa forma com aro removível e reserve
- Prepare o recheio Processe no liquidificador a castanha-de-caju, os morangos, as uvas passas brancas e a baunilha
- Despeje o creme por cima da base na fôrma e leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas
*Receita da plataforma Kiumbe Ixi







