Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake no pote com cranberry e calda de chá de hibisco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de cranberry seca pecadinha
-
1/4 xícara (chá) de amêndoas triturada
-
1 unidade de iogurte Grego 0% gordura (150ml)
-
100 gramas de requeijão light
-
10 mililitros de chá de hibisco bem concentrado
-
3 colheres (sopa) de mel .
Modo de preparo
Deixe o cranberry descansando em água por 20 minutos. Depois, dispense a água e acrescente as amêndoas. Coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o seu cheesecake. Misture o requeijão com o iogurte. Acomode a mistura em cima da base de amêndoas para montar a segunda camada. Misture o mel com o chá de hibisco e finalize a montagem com a calda. Leve à geladeira por 30 minutos.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade