PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cheesecake no pote com cranberry e calda de chá de hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de cranberry seca pecadinha
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas triturada
  • 1 unidade de iogurte Grego 0% gordura (150ml)
  • 100 gramas de requeijão light
  • 10 mililitros de chá de hibisco bem concentrado
  • 3 colheres (sopa) de mel .
Modo de preparo

Deixe o cranberry descansando em água por 20 minutos. Depois, dispense a água e acrescente as amêndoas. Coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o seu cheesecake. Misture o requeijão com o iogurte. Acomode a mistura em cima da base de amêndoas para montar a segunda camada. Misture o mel com o chá de hibisco e finalize a montagem com a calda. Leve à geladeira por 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.