Receitas
Cheesecake de manga
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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1 pacote de biscoito de maisena
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1/2 xícara de manteiga derretida
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1/3 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco
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1 envelope de gelatina em pó incolor
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3 unidades de manga médias, descascadas, em pedaços
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2 colheres (sopa) de gengibre ralado
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600 cream cheese
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1/3 xícara (chá) de açúcar
- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200 g de rosquinhas de coco moídas
. 6 colheres (sopa) de manteiga
Creme
. 1 manga grande madura sem casca e picada
. 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
Modo de preparo
Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma.
Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película). Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas antes de servir.
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas