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Cheesecake de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de rosquinha (de coco moídas)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 manga (grande madura sem casca e picada)
  • 2 maçã (sem casca e sem sementes picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 gelatina incolor
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kiwi (em fatias para decorar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.

Bata no liquidificador 1 manga manga com a maçã e o suco de limão.

Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria.

Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.

Adicione o creme de leite e bata mais.

Leve à geladeira até começar a firmar.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.

Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a forma.

Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película).

Gele por 4 horas ou até ficar bem firme.

Desenforme e decore com as frutas antes de servir.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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