Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de rosquinha de coco moídas
-
6 colheres (sopa) de manteiga
-
2 manga grande madura sem casca e picada
-
2 maçã sem casca e sem sementes picadas
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 gelatina incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
2 clara de ovo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 kiwi em fatias para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.
Bata no liquidificador 1 manga manga com a maçã e o suco de limão.
Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria.
Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e bata mais.
Leve à geladeira até começar a firmar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.
Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a forma.
Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película).
Gele por 4 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme e decore com as frutas antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade