RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de rosquinha (de coco moídas)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 manga (grande madura sem casca e picada)
- 2 maçã (sem casca e sem sementes picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 kiwi (em fatias para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma forma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.
Bata no liquidificador 1 manga manga com a maçã e o suco de limão.
Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria.
Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e bata mais.
Leve à geladeira até começar a firmar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme.
Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a forma.
Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película).
Gele por 4 horas ou até ficar bem firme.
Desenforme e decore com as frutas antes de servir.