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Cheesecake de frutas vermelhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 900 gramas de cream cheese
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 100 creme de leite
  • 40 gramas de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 1 limão (só a casca) raspada
  • 150 gramas de amora
  • 150 gramas de framboesa
  • 7 gramas de gelatina incolor em pó sem sabor
  • essência de baunilha a gosto
Modo de preparo

Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente.

Bata até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível.

Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão.

Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar.

Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador.

Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante.

Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.

Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.

Sirva em fatias.

Informações nutricionais
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