Receitas
Cheesecake de frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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200 gramas de açúcar
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4 unidades de ovo
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200 gramas de farinha de trigo
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900 gramas de cream cheese
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150 gramas de açúcar de confeiteiro
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100 creme de leite
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40 gramas de amido de milho
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1 gema de ovo
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1 limão (só a casca) raspada
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150 gramas de amora
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150 gramas de framboesa
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7 gramas de gelatina incolor em pó sem sabor
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essência de baunilha a gosto
Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente.
Bata até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível.
Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão.
Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar.
Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador.
Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante.
Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.
Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.
Sirva em fatias.
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Norte-americana