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Cheesecake de espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa no liquidificador.

Triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, de 22 cm de diâmetro e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o creme batido.

Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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