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PATROCINADO POR
Cheesecake de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
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100 gramas de margarina
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho picado
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1 maço de espinafre limpo
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1 pote de cream cheese (150 g)
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1 pote de requeijão
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2 ovo
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa no liquidificador.
Triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, de 22 cm de diâmetro e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o creme batido.
Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
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