CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cheesecake de chocolate meio amargo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de amêndoas torrada
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de Chocolate amargo derretido
  • Chocolate amargo em raspas para finalizar
Modo de preparo

Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa.

Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Reserve na geladeira.

Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.

Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente.

Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme.

Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade