Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de chocolate meio amargo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 fatias
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena (200g)
-
1/2 xícara de manteiga derretida
-
1/2 xícara de amêndoas torrada
-
500 mililitros de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
600 gramas de cream cheese
-
300 gramas de Chocolate amargo derretido
-
Chocolate amargo em raspas para finalizar
Modo de preparo
Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa.
Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível.
Reserve na geladeira.
Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.
Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente.
Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme.
Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade