PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cheesecake de chocolate meio amargo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/2 xícara de amêndoas torrada
  • 500 mililitros de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 600 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de Chocolate amargo derretido
  • Chocolate amargo em raspas para finalizar
Modo de preparo

Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa.

Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Reserve na geladeira.

Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.

Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente.

Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme.

Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.