Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de caqui
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena moídos
-
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 caixa de creme de leite
-
500 gramas de ricota fresca picada
-
1 lata de leite condensado
-
1 envelope de gelatina incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
8 caqui médios maduros
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida.
Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm.
Leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Passe para uma tigela e misture a polpa de 6 caquis desfeitas com um garfo.
Coloque na forma e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, desenforme e decore com os 2 caquis restantes, fatiados.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
Publicidade