Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cheesecake de caqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena moídos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 500 gramas de ricota fresca picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 8 caqui médios maduros
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida.

Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm.

Leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.

Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

Passe para uma tigela e misture a polpa de 6 caquis desfeitas com um garfo.

Coloque na forma e leve à geladeira até firmar.

Ao servir, desenforme e decore com os 2 caquis restantes, fatiados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.