RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena (moídos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 500 grama | gramas de ricota (fresca picada)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 8 caqui (médios maduros)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os biscoitos moídos e a manteiga até virar uma farofa úmida.
Aperte no fundo de uma forma de fundo falso de 25 cm.
Leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o creme de leite com a ricota, o leite condensado e a gelatina previamente hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Passe para uma tigela e misture a polpa de 6 caquis desfeitas com um garfo.
Coloque na forma e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, desenforme e decore com os 2 caquis restantes, fatiados.