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PATROCINADO POR
Cheesecake de aveia
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
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1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
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1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
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1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
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300 gramas de ricota
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3 ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite
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200 gramas de geleia de goiaba
Modo de preparo
Em uma tigela coloque a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo.
Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso.
Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Alemã
- Informações Diet
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