PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cheesecake de aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 300 gramas de ricota
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gramas de geleia de goiaba
Modo de preparo

Em uma tigela coloque a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo.

Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso.

Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.

Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.