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Cheesecake de atum em lata e champignon e aspargos em vidro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias

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Ingredientes
  • 150 gramas de biscoito cream cracker
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 lata de atum em pedaços em óleo
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1/2 vidro de aspargo
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 150 gramas de cream cheese
  • 1/2 pote de requeijão
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Primeiro faça a massa

No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.

Em seguida prepare o recheio…

Numa tigela junte o atum com seu óleo, os champignons, os aspargos cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

… E o creme

Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Por fim, monte o cheesecake

Sobre a base de massa, distribua o recheio e, por cima dele, espalhe o creme de queijo.

Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180°C)  por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Desenforme e sirva.

* Receita cedida pela Gomes da Costa

Informações nutricionais
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