RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de biscoito (cream cracker)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 lata | latas de atum (em pedaços em óleo)
- 1 vidro | vidros de champignon (fatiado)
- 1/2 vidro | vidros de aspargo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 150 grama | gramas de cream cheese
- 1/2 pote | potes de requeijão
- 2 unidade | unidades de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado para polvilhar)
Modo de Preparo
Primeiro faça a massa
No processador ou no liquidificador, triture o biscoito até obter uma farofa. Despeje numa tigela e junte a margarina, misture até formar uma massa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, com cerca de 22 cm de diâmetro (aperte com a colher para compactar a farofa). Reserve.
Em seguida prepare o recheio…
Numa tigela junte o atum com seu óleo, os champignons, os aspargos cortados em pedaços de 2cm e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
… E o creme
Bata o cream cheese, o requeijão e os ovos no liquidificador. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Por fim, monte o cheesecake
Sobre a base de massa, distribua o recheio e, por cima dele, espalhe o creme de queijo.
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.
* Receita cedida pela Gomes da Costa