Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake com cobertura de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
-
400 gramas de ricota esfarelada
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
150 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura, misture o creme de leite restante e o chocolate.
Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Cubra o cheesecake e leve para gelar.
Decore com raspas de chocolate.
Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade