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Cheesecake com calda de beterraba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 gramas de ricota fresca passada pela peneira
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1 xícara (chá) de leite
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3 colheres (sopa) de aveia
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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2 beterraba médias, raladas
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2 colheres (sopa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo.
Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.
Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.
Leve para gelar até a hora de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
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