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Cheesecake com calda de beterraba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de ricota fresca passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 beterraba médias, raladas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo.

Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.

Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.

Leve para gelar até a hora de servir.

Informações nutricionais
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