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Cheesecake com calda de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de ricota (fresca passada pela peneira)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 beterraba (médias, raladas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
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Modo de Preparo

Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo.

Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.

Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.

Leve para gelar até a hora de servir.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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