Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake com calda de beterraba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de ricota (fresca passada pela peneira)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 2 beterraba (médias, raladas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo.

Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.

Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.

Leve para gelar até a hora de servir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo
  • Acrescente o mel, retire do fogo e reserve
  • Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba
  • Leve para gelar até a hora de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.