RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de ricota (fresca passada pela peneira)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 2 beterraba (médias, raladas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a ricota, o leite e a aveia e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo.
Acrescente o mel, retire do fogo e reserve.
Em outra panela, junte a beterraba, o açúcar e a água e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua o creme de ricota em 6 potinhos e cubra com colheradas da calda de beterraba.
Leve para gelar até a hora de servir.