Receitas
PATROCINADO POR
Cheesebúrguer com Cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
6 unidades de pão de hambúrguer
-
2 unidades de cebola médias em rodelas grossas
-
1 colher (sopa) de leite
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de fermento químico
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.
Divida a mistura em 6 porções.
Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
Modele até obter 6 hambúrgueres.
Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
Mantenha-os aquecidos.
Separe a cebola em anéis.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.
Passe a cebola em rodelas na mistura.
Frite até dourar.
Escorra em papel toalha.
Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade