PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Charutinho de salsicha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 salsicha bem bicadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • chá a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade.

Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie cada folha e enrole como um charutinho.

Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem.

Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.