Receitas
PATROCINADO POR
Charutinho de salsicha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 repolho médio
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
6 salsicha bem bicadas
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
chá a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Escalde o repolho rapidamente na água com sal para soltar as folhas com mais facilidade.
Em uma tigela, misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie cada folha e enrole como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante 3 minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade