Receitas
PATROCINADO POR
Charutinho de carne cozido no vapor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
8 folhas de couve
-
400 gramas de carne bovina moída
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Lave as folhas e retire uma lasca do talo, para que a folha fique plana, mais fácil de enrolar.
Misture a carne aos outros ingredientes, exceto o molho.
Cozinhe até a carne perder o tom rosado.
Ponha o molho, mexa e sobre cada folha de couve aberta coloque 2 colheres (sopa) de recheio.
Dobre a borda inferior para cima e pressione ligeiramente.
Dobre uma das laterais das folhas sobre o recheio.
Dobre a outra lateral.
Vire para cima a parte inferior e pressione.
Enrole até formar charutinhos.
Coloque-os num escorredor sobre uma panela com água e cozinhe por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Árabe
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade