Receitas
PATROCINADO POR
Charlote de rocambole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 rocambole de doce de leite (150 g)
-
1 envelope de gelatina incolor
-
4 colheres (sopa) de Água
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso mais 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
-
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Faça o recheio: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite pastoso, o leite e a gelatina.
Coloque na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.
Desenforme e cubra com o doce de leite cremoso.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade