PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Charlote de rocambole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 rocambole de doce de leite (150 g)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de Água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso mais 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Faça o recheio: hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite pastoso, o leite e a gelatina.

Coloque na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer.

Desenforme e cubra com o doce de leite cremoso.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.