Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Charlote de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 gramas de chantili (ou chantilly)
  • 1 caixa de biscoito champanhe
Modo de preparo

Bata as claras em neve.

Em uma panela, ponha o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda.

Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow.

Coe o pêssego.

Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme.

Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem.

Em uma tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantili.

Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês.

Adicione o creme e leve ao freezer por 1 hora.

Desenforme e decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.