RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 gema de ovo
- 300 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- gota | gotas de essência de baunilha (a gosto)
- 200 grama | gramas de brioche (esfarelado)
- 1 copo | copos de Café
- 100 grama | gramas de morango
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.
Mexa até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado.
Mexa até formar um creme liso.
À outra metade, misture a baunilha.
No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve.
Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate.
Decore com os morangos e com a hortelã.
Sirva gelado.