PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Champanhe com polpa de abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 garrafa de espumante (champanhe)
  • 1/4 abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços.

Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.

Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo.

Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.

Coloque o líquido peneirado em um recipiente e leve ao congelador por, no mínimo, 1 hora.

Coloque a garrafa de champanhe para gelar.

Retire o preparado do freezer e coloque-o até a altura de 1/3 das taças.

Complete os copos com champanhe.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.