RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cardamomo (as sementes)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó ou em sementes)
- 2 unidade | unidades de canela (em pau)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de camomila
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cumaru
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Hibisco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 unidade | unidades de melancia (pequena se for grande, use apenas 1/4)
- abacaxi (cortado em pedaços usar a gosto)
Modo de Preparo
Misture todas as especiarias na água fervente. Faça uma infusão por 5 minutos. Espere esfriar e bata no liquidificador com a melancia e os pedaços de abacaxi. Coe e beba.
*Receita sugerida pela chef e chocolatier Mirian Rocha, do Rio de Janeiro.