Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Chá gelado com hibisco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 copos
Ingredientes
Modo de preparo

1 pedaço de 2 centímetros de gengibre picado
1 colher (sopa) de folha seca de hibisco
1 colher (sopa) de folha seca de hortelã
Suco de 4 limões-cravo ou siciliano
Rodelas finas de limão para finalizar

Em uma panela grande com 1/2 litro de água fervente, cozinhe o gengibre por cinco minutos. Acrescente as folhas de hibisco e de hortelã e desligue o fogo. Tampe a panela e deixe em infusão por sete minutos. Coe e espere esfriar completamente. Só então acrescente o suco de limão. Sirva bem gelado com rodelas de limão.

*Receita da culinarista Juliana Palma (Um menu vegano com toques franceses para variar o cardápio)

Informações nutricionais
Publicidade