PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chá de hibisco: aprenda a preparar balinhas antioxidantes com ele

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de Água
  • 1 xícara de chá de hibisco
  • 25 gelatina sem sabor
  • 10-15 gotas de adoçante stevia
Modo de preparo

Ferva a água mineral filtrada e faça um chá com as folhas de hibisco. Coe o chá e misture a bebida a dois sachês de gelatina incolor e sem sabor. Adicione de 10 a 15 gotas de adoçante stevia.

Então, leve à geladeira por cerca de três horas ou até a gelatina endurecer. Retire da geladeira e corte em pedacinhos.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon , do perfil @farofafit

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.