Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chá de hibisco: aprenda a preparar balinhas antioxidantes com ele

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de Água
  • 1 xícara | xícaras de chá (de hibisco)
  • 25 gelatina (sem sabor)
  • 10-15 gota | gotas de adoçante (stevia)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ferva a água mineral filtrada e faça um chá com as folhas de hibisco. Coe o chá e misture a bebida a dois sachês de gelatina incolor e sem sabor. Adicione de 10 a 15 gotas de adoçante stevia.

Então, leve à geladeira por cerca de três horas ou até a gelatina endurecer. Retire da geladeira e corte em pedacinhos.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon , do perfil @farofafit. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.