PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chá branco, dente-de-leão e laranja amarga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1/2 litro de água
· 2 col. (chá) de chá branco (ou verde)
· 2 col. (chá) de laranja amarga (Citrus aurantium)
· 2 col. (chá) de dente-de-leão

Modo de fazer

Numa panela, coloque a água e leve ao fogo. Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.