· 1/2 litro de água
· 2 col. (chá) de chá branco (ou verde)
· 2 col. (chá) de laranja amarga (Citrus aurantium)
· 2 col. (chá) de dente-de-leão
Modo de fazer
Numa panela, coloque a água e leve ao fogo. Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos. Beba coado.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1/2 litro de água
· 2 col
(chá) de chá branco (ou verde)
· 2 col
(chá) de laranja amarga (Citrus aurantium)
· 2 col
(chá) de dente-de-leão
Modo de fazer
Numa panela, coloque a água e leve ao fogo
Assim que surgirem as primeiras bolhinhas, apague a chama e coloque as ervas, tampe e deixe descansar por cinco minutos
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.