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Ceviche saint peter e palmito pupunha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 cebola roxa em cubinhos
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150 gramas de palmito pupunha fresco, cortado em cubinhos
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4 saint peter (ou tilápia) filés limpos, cortados em cubos
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100 gramas de coco seco cortado em cubinhos
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1 colher (chá) de gengibre em cubos
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1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça Sem sementes, em cubinhos
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1 colher (chá) de salsinha picada
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100 mililitros de leite de coco
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broto de manjericão Para decorar
Modo de preparo
Reserve a casca dos cocos na geladeira.
Em um bowl, junte a cebola, o palmito e o suco dos limões e deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.
Sirva gelado, na casca dos cocos, decorado com os brotos de manjericão.
*Receita cedida pela chef Morena Leite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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