Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche saint peter e palmito pupunha
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada

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Ingredientes
- 1/2 cebola roxa em cubinhos
- 150 gramas de palmito pupunha fresco, cortado em cubinhos
- 4 saint peter (ou tilápia) filés limpos, cortados em cubos
- 100 gramas de coco seco cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de gengibre em cubos
- 1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça Sem sementes, em cubinhos
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 100 mililitros de leite de coco
- • Casca com polpa de 2 cocos secos cortados ao meio
- • saint peter (ou tilápia) Raspas e suco de 2 limões-sicilianos, de 2 limões-taiti e de 2 limões-cravo
- • Sal a gosto
- broto de manjericão Para decorar
Modo de preparo
Reserve a casca dos cocos na geladeira.
Em um bowl, junte a cebola, o palmito e o suco dos limões e deixe marinar por no mínimo 20 minutos.
Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.
Sirva gelado, na casca dos cocos, decorado com os brotos de manjericão.
*Receita cedida pela chef Morena Leite
Informações nutricionais
- Categoria Docinho e Salgadinho
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
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