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Ceviche saint peter e palmito pupunha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 cebola roxa em cubinhos
  • 150 gramas de palmito pupunha fresco, cortado em cubinhos
  • 4 saint peter (ou tilápia) filés limpos, cortados em cubos
  • 100 gramas de coco seco cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de gengibre em cubos
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça Sem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 100 mililitros de leite de coco
  • broto de manjericão Para decorar
Modo de preparo

Reserve a casca dos cocos na geladeira.

Em um bowl, junte a cebola, o palmito e o suco dos limões e deixe marinar por no mínimo 20 minutos.

Transfira para uma tigela, junte os demais ingredientes e misture delicadamente.

Sirva gelado, na casca dos cocos, decorado com os brotos de manjericão.

*Receita cedida pela chef Morena Leite

Informações nutricionais
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