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PATROCINADO POR
Ceviche peruano
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 filés de linguado
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2 xícaras (chá) de suco de limão
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1 kg de cebola roxa
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2 xícaras (chá) de coentro picado
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2 pimenta-dedo-de-moça picadas sem sementes
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (chá) de aceto balsâmico
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1 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave bem o peixe em água corrente, seque com papel-toalha e corte em tiras horizontais.
Deixe de molho nas 2 xícaras (chá) de suco de limão por uma hora, mantendo o peixe totalmente submerso.
Corte a cebola ao meio e, em seguida, em meias-luas finas.
Junte o coentro, a pimenta, as duas colheres de suco de limão, o vinagre, o sal e o azeite até formar um molho. Reserve.
Ponha o peixe em um escorredor e deixe sair todo o líquido que se formou.
Transfira o peixe para uma tigela e regue com o molho de coentro reservado.
Misture bem devagar e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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