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Ceviche peruano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 filés de linguado
  • 2 xícaras (chá) de suco de limão
  • 1 kg de cebola roxa
  • 2 xícaras (chá) de coentro picado
  • 2 pimenta-dedo-de-moça picadas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem o peixe em água corrente, seque com papel-toalha e corte em tiras horizontais.

Deixe de molho nas 2 xícaras (chá) de suco de limão por uma hora, mantendo o peixe totalmente submerso.

Corte a cebola ao meio e, em seguida, em meias-luas finas.

Junte o coentro, a pimenta, as duas colheres de suco de limão, o vinagre, o sal e o azeite até formar um molho. Reserve.

Ponha o peixe em um escorredor e deixe sair todo o líquido que se formou.

Transfira o peixe para uma tigela e regue com o molho de coentro reservado.

Misture bem devagar e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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