CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de robalo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
  • 1/2 unidade de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as 
sementes picada
  • 2 unidades de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 

  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira
 por 10 minutos, no mínimo.
 Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade