Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de robalo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
3/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
-
1/2 unidade de cebola roxa picada
-
3 colheres (sopa) de coentro picado
-
1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
-
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as sementes picada
-
2 unidades de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira por 10 minutos, no mínimo. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade