PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche de robalo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

3/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
  • 1/2 unidade de cebola roxa picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as 
sementes picada
  • 2 unidades de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 

  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira
 por 10 minutos, no mínimo.
 Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.