Receitas
PATROCINADO POR
Ceviche de robalo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 2 porções

Publicidade
Ingredientes
- 2 filés de robalo (300 g) cortados em cubos
- 1/2 unidade de cebola roxa picada
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 talo de salsão (ou aipo) picado
- 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem as sementes picada
- 2 unidades de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- • sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque o peixe, a cebola, o coentro, o salsão, a pimenta e o sal. Regue com o limão e o azeite. Misture bem e deixe na geladeira por 10 minutos, no mínimo. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe ou fruto do mar
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Andina
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade