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Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos
  • 300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras
  • 2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras
  • 8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras
  • 1 maço de salsa picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de pimenta líquida
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o filé do peixe em cubos pequenos.

Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.

Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.

* Receita cedida pelo chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba

Informações nutricionais
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