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Ceviche de robalo com palmito pupunha e perfume de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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1 kg de robalo em filé, sem pele e cortado em cubos
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300 gramas de palmito pupunha fresco cortado em tiras
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2 unidades de cebola roxa médias e cortadas em tiras
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8 unidades de pimenta cambuci cortadas em tiras
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1 maço de salsa picado
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1/2 xícara (chá) de suco de limão
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 xícaras (chá) de suco de maracujá
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2 colheres (sopa) de pimenta líquida
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte o filé do peixe em cubos pequenos.
Numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Tire da geladeira e sirva imediatamente em quatro bowls, bem geladinho.
* Receita cedida pelo chef Domingos, do Transamerica Resort Comandatuba
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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