Especial Namorados: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche de peixe branco com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de peixe branco
  • 1 unidade | unidades de cebola roxa (cortada em tiras finas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
  • 3 unidade | unidades de limão (só o suco)
  • 1 unidade | unidades de manga (pequena cortada em cubos)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (11 votes)
Método de preparo Cru
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.