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RECEITAS

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Ceviche de cogumelos com abacate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (branco)
  • 200 grama | gramas de cogumelo-de-paris
  • 2 cebola roxa
  • 4 limão (tahiti)
  • 1/2 maço | maços de coentro
  • 250 grama | gramas de abacate avocado
  • 250 grama | gramas de tomate cereja
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 100 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas.

Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta.

Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos.

Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.

Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa.

E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio.

Servir.

*Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente.

Modo de Preparo

  • Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas
  • Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta
  • Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos
  • Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas
  • Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa
  • E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio
  • Servir
  • *Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente

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