RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de cogumelo shimeji (branco)
- 200 grama | gramas de cogumelo-de-paris
- 2 cebola roxa
- 4 limão (tahiti)
- 1/2 maço | maços de coentro
- 250 grama | gramas de abacate avocado
- 250 grama | gramas de tomate cereja
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
- 100 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1/2 maço | maços de salsa (ou salsinha)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para o ceviche, soltar os shimejis e cortar o cogumelos paris em lâminas finas.
Saltear em um fio de óleo rapidamente e ajustar temperos com sal rosa e pimenta do reino preta.
Então, preparar uma marinada com azeite, leite de coco, metade do sumo dos limões, coentro e despejar sobre os cogumelos.
Reserve em geladeira por pelo menos 2 horas.
Para a salada de abacate, basta corta-lo em cubos, temperar com azeite, sal, limão (o restante) e salsa.
E por fim, adicionar a cebola roxa cortada em cubos pequenos e os tomates cereja partidos ao meio.
Servir.
*Receita cedida do chef Thiago Medeiros, do restaurante Simplesmente.