RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de coco (verde cortado em tiras)
- 1/2 manga (madura, porém
- firme, cortada em cubos)
- 1 limão (suco coado)
- 1/2 Laranja (suco coado)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de alga kombu (ou konbu) (à venda em lojas de produtos orientais cortada em tiras)
- 1/4 cebola roxa (cortada em tiras)
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
- coentro (fresco a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o coco, a manga e os sucos. Junte o sal, a alga, a cebola, a pimenta e o coentro. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Receita sugerida pela editora de nutrição da revista BOA FORMA Eliane Contreras.
Calorias calculadas pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo.