Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ceviche de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de coco (verde cortado em tiras)
  • 1/2 manga (madura, porém
  • firme, cortada em cubos)
  • 1 limão (suco coado)
  • 1/2 Laranja (suco coado)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de alga kombu (ou konbu) (à venda em lojas de produtos orientais cortada em tiras)
  • 1/4 cebola roxa (cortada em tiras)
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
  • coentro (fresco a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, coloque o coco, a manga e os sucos. Junte o sal, a alga, a cebola, a pimenta e o coentro. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita sugerida pela editora de nutrição da revista BOA FORMA Eliane Contreras. 
Calorias calculadas pela nutricionista Cynthia Antonaccio, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.