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Receitas

PATROCINADO POR

Ceviche Beija-Flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 copo de hibisco
  • 1 polpa de maracujá
  • 1/2 suco de limão-taiti
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mel de Jandaíra ou e sua preferência
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 cebola roxa pequena, cortada em tiras bem finas
  • sal a gosto
  • 500 gramas de peixe branco sem pele
  • flor comestível e brotos para finalizar
Modo de preparo

No processador, bata as folhas de hibisco até virarem pó.

Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o pó de hibisco, as flores e os brotos, e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea.

Junte o peixe e deixe descansar por 15 minutos.

Sirva em um prato fundo, peneirando o pó de hibisco por cima.

Finalize com flores comestíveis e brotos.

*Receita cedida pela chef Irina Cordeiro.

Informações nutricionais
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