Receitas
PATROCINADO POR
Cestinhas com salpicão de vegetais
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de massa filo
-
3 xícaras (chá) de repolho cortados em fios finos
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados bem fininhos
-
1 maçã-verde picada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
1 colher (chá) de mostarda
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.
Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.
Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.
Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.
Publicidade