PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cestinhas com salpicão de vegetais

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de massa filo
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortados em fios finos
  • 2 talos de salsão (ou aipo) cortados bem fininhos
  • 1 maçã-verde picada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem.

Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas com manteiga.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

À parte, misture os ingredientes da salada e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada.

Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos.

Na hora de servir, disponha a salada nas cestinhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.