Receitas
PATROCINADO POR
Cenouras carameladas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 cenoura
-
8 cebola cortadas em quatro
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 ramos de tomilho
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com o das cebolas.
Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada.
Tempere com o sal, coloque 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar.
Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC) por cerca de 25 minutos.
Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento.
Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique as folhas de tomilho restantes.
Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.
Sirva como acompanhamento de carnes em geral.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade