PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cenouras carameladas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 cenoura
  • 8 cebola cortadas em quatro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ramos de tomilho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as de tamanho parecido com o das cebolas.

Coloque as cenouras e as cebolas em uma panela antiaderente grande, para que forme apenas uma camada.

Tempere com o sal, coloque 1 ramo de tomilho, a manteiga e o açúcar.

Tampe a panela e leve ao fogo bem baixo (140 ºC a 150 ºC) por cerca de 25 minutos.

Sacuda a panela pelo cabo algumas vezes durante o cozimento.

Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino e salpique as folhas de tomilho restantes.

Mexa e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos.

Sirva como acompanhamento de carnes em geral.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.