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Cenoura recheada light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 6 cenoura grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura picadas em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 250 gramas de ricota
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.

Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos.

Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes e deixe esfriar.

Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.

Deixe esfriar e junte a ricota, tempere com o sal e a pimenta.

Recheie os copinhos com a ricota temperada e sirva frio.

Informações nutricionais
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