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PATROCINADO POR
Cenoura recheada light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 cenoura grandes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 cebola picada
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1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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1/4 xícara (chá) de cenoura picadas em cubos pequenos
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1 colher (sopa) de pimentão verde picado
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250 gramas de ricota
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm.
Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos.
Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes e deixe esfriar.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e as cenouras em cubinhos.
Deixe esfriar e junte a ricota, tempere com o sal e a pimenta.
Recheie os copinhos com a ricota temperada e sirva frio.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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