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Cebola recheada de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 cebola grandes
  • 1 folha de louro
  • 80 gramas de queijo provolone cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 fatias de Bacon
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Descasque as cebolas e cozinhe em água com o sal e a folha de louro durante 5 minutos após levantar fervura. Escorra, deixe esfriar um pouco e retire o miolo, deixando 1 cm de borda.

Pique bem o miolo da cebola, misture o queijo provolone, o arroz e tempere com a pimenta e a salsa. Reserve.

Estenda as fatias de bacon, ponha uma cebola sobre cada uma e ponha as pontas dentro da cebola. Recheie-as, acomode-as em uma assadeira untada e regue com o azeite.

Leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar e sirva quente.

Informações nutricionais
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