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Cebola com presunto e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 cebola grandes
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1 xícara (chá) de caldo de frango
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1 xícara (chá) de vinho branco
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2 colheres (chá) de orégano
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1/2 xícara (chá) de presunto picado
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1/2 xícara (chá) de tomate em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de queijo emmental (ou suíço) cortado em cubos
Modo de preparo
Limpe bem a camada externa de cada cebola e corte-as em duas metades.
Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha-as em um refratário com o lado cortado para cima, regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano.
Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.
Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.
Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.
Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo se derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet
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