CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cebola com presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe bem a camada externa de cada cebola e corte-as em duas metades.

Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha-as em um refratário com o lado cortado para cima, regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano.

Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta.

Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.

Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola.

Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo se derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

Informações nutricionais
Publicidade