Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cebola com dois queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de cebola (cortadas em seis gomos)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 50 ricota (esmigalhada)
  • 50 queijo gorgonzola (em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Nozes (em pedaços)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, tempere a cebola com sal e azeite.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Transfira para uma panela e junte os demais ingredientes, exceto a salsinha.

Cozinhe em fogo médio por três minutos. Sirva com a salsinha por cima.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (6 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.